ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хороший человек

Хороший человек


Как выглядит теперь хороший человек?
Что благом может зваться в полной мере?
Ответ наверно скрыт в тиши библиотек,
В старинной и в ортодоксальной вере.

Не на страницах пыльных книг и скучных мантр
Искать берусь благое, а из буден,
На время сняв с себя брезгливости скафандр,
Предвидя, что путь правды будет труден.

Плоды благие лишь себе, а беды всем!
Разрушив нации и все народы,
Права слабейших уничтожил насовсем
Капитализм рабовладельческой породы.




9.2.16

 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0309028

от 24 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309028 выдан для произведения:
Пусть жизнь начнётся вновь,
Мы скоро будем вместе,
Ведь мир на части треснет
Когда умрёт любовь.

Скажи мне, что я сплю,
Что всё вернётся снова,
Всего четыре слова
- Я
- Так
- Тебя
- Люблю.





19.3.12
 
 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (4)
Нина Горбунова # 24 сентября 2015 в 16:02 +1
АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ # 24 сентября 2015 в 16:03 0
Кажется меня заметил робот.
Ивушка # 25 сентября 2015 в 17:38 +1
Это трепетное чувство Надежды,такие многозначимые эти четыре слова.
АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ # 28 сентября 2015 в 11:28 +1
Да, слово ТАК придаёт конструкции хорощую глубину, сразу хочеться узнать КАК ТАК? Не правдо ли забавно...