ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Опять ей будет больно… очень!..

Опять ей будет больно… очень!..

6 мая 2018 - Дмитрий Глазов
article415984.jpg

Он жёг в окне мерцающие свечи,
Как обещал, принёс на берег раму…
Её лицо объял сжигавший письма вечер,
Он сел в траву, созвездие Барана
Струило хладный свет на плечи…
…А где-то остров… Среди скал
На кол привязанный  баркас…
На лавке, извиваясь телом,
Она… прикованной… сидела…
И понимала: в дебрях ночи
Опять ей будет больно… очень!..
Сгущалась ночь… По тропке в темень
Спускался к ней… её…  владетель…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0415984

от 6 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415984 выдан для произведения:
Он жёг в окне мерцающие свечи,
Как обещал, принёс на берег раму…
Её лицо объял сжигавший письма вечер,
Он сел в траву, созвездие Барана
Струило хладный свет на плечи…
…А где-то остров… Среди скал
На кол привязанный  баркас…
На лавке, извиваясь телом,
Она… прикованной… сидела…
И понимала: в дебрях ночи
Опять ей будет больно… очень!..
Сгущалась ночь… По тропке в темень
Спускался к ней… её…  владетель…
 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!