ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он мог не видеть… Но всё… слышал!..

Он мог не видеть… Но всё… слышал!..

6 мая 2018 - Дмитрий Глазов
article415989.jpg

Он ночь всю простоял на плахах…
Нет! Не испытывал он страха,
Он просто внутренне сгорал,
Когда её он слышал крики!..
Он не любим… Ночной хорал
Птиц перелётных… Странных ликов
К нему слетающих химер…
Перегорел… Под утра дверь
Она открыла… И на плахах
Дымился след… И странный запах
Сказал, что здесь сгорал тот самый…
Она присела… Плохо стало…
Взяла топор… достала плахи…
Вкушала… долго… его… запах…
Прислушалась… Шуршали мыши…
Он мог не видеть… Но всё… слышал!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0415989

от 6 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415989 выдан для произведения:
Он ночь всю простоял на плахах…
Нет! Не испытывал он страха,
Он просто внутренне сгорал,
Когда её он слышал крики!..
Он не любим… Ночной хорал
Птиц перелётных… Странных ликов
К нему слетающих химер…
Перегорел… По утра дверь
Она открыла… И на плахах
Дымился след… И странный запах
Сказал, что здесь сгорал тот самый…
Она присела… Плохо стало…
Взяла топор… достала плахи…
Вкушала… долго… его… запах…
Прислушалась… Шуршали мыши…
Он мог не видеть… Но всё… слышал!..
 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!