Гуливер

5 мая 2018 - Дмитрий Глазов
article415957.jpg
 
Он целый день держал ногами Землю,
Не позволяя завершить вращение,
Показывая, где в планете щели…
Но скалы камни истирали в щебень…
Он понимал, что дальше невозможно!..
Он сел!.. Колени напрягая зело!
И, расходясь, по паху рвалась тело,
И вен сиреневые вожжи
Кровавыми подтёками потели…
Ещё минута… Океаны слиты!..
Земля базальта шевельнула плиты,
Песками пережёвывая зелень…
Пал Гуливер… Земля ушла… с орбиты!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0415957

от 5 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415957 выдан для произведения:  
Он целый день держал ногами Землю,
Не позволяя завершить вращение,
Показывая, где в планете щели…
Но скалы камни истирали в щебень…
Он понимал, что дальше невозможно!..
Он сел!.. Колени напрягая зело!
И, расходясь, по паху рвалась тело,
И вен сиреневые вожжи
Кровавыми подтёками потели…
Ещё минута… Океаны слиты!..
Земля базальта шевельнула плиты,
Песками пережёвывая зелень…
Пал Гуливер… Земля ушла… с орбиты!..
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!