ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Олимпийские Боги

Олимпийские Боги

15 июля 2012 - Владимир Болсун
article62753.jpg

Люди  - это цветы,

Созданые  для красоты

Жизнь состоит из старания,

Хоть все  известно заранее

Молитвы людей испаряются в Небо

Пламенно и нелепо

Нектар цветов - это пища Богов

Жизнь людей состоит из снов и слов

Молитвы – это  слова отчаянья,

В песнях людей - страдание

Без греха - жизнь-гордыня

Без покаяния, и в помине

В молитвах людских и чаяньях

Нектар созревает и варится

Люди - это цветы,

Созданые  для красоты

Вечные боги радушные,

Доколе люди послушные

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0062753

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062753 выдан для произведения:

Люди это цветы

Созданы,  для красоты

Жизнь состоит из старания

Хоть все  известно заранее

Молитвы людей испаряются в Небо

Пламенно и нелепо

Нектар цветов - это пища Богов

Жизнь людей состоит из снов и слов

Молитвы – это  слова отчаянья

В песне людей страдание

Без греха жизнь гордыня

Без покояния и в помине

В молитвах людских и чаяньях

Нектар созревает и варится

Люди это цветы

Созданы,  для красоты

Вечные боги радушные

Доколе люди послушные

 

 

 
Рейтинг: +1 994 просмотра
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 15 июля 2012 в 13:51 0
Человек - это не растение.
Человека от растения отличает наличие такого оргина как Совесть
Владимир Болсун # 15 июля 2012 в 15:25 0
человек цветок - это образ. совесть это не орган. совесть формирует социум. здесь речь идет о паразитизме. например "мудрое" руководство ведет свой народ к светлому будущему. как меняется человек, также меняются и его боги. олимпийские боги соответствуют своей эпохе.
с уважением владимир