Недотрога

15 июля 2012 - Владимир Болсун
article62724.jpg

Промелькнула огненно комета
И весь мир перечеркнула мой
Мне казалось, что хватает в мире света
Но тебя увидев, потерял покой

Из какого дивного далека,
Из какой неведомой страны
Ты сюда явилась, недотрога,
Чтоб сверкнуть глазами и уйти

Я страдаю долго от ожога,
И все чувства тобою сожжены
Ты мечта моя, комета-недотрога,
Я найду тебя, ты только подожди 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0062724

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062724 выдан для произведения:

Промелькнула огненно комета
И весь мир перечеркнула мой
Мне казалось, что хватает в мире света
Но тебя ,увидев потерял покой

Из какого дивного далека
Из какой неведомой страны
Ты сюда явилась недотрога
Что б сверкнуть глазами и уйти

Я страдаю долго от ожога
И все чувства тобою сожжены
Ты мечта моя, комета-недотрога
Я найду тебя, ты только подожди 

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!