Индиго

15 июля 2012 - Владимир Болсун
article62792.jpg

 Индиго

 

Мне снился сон, я был огнем

Слепящим сгустком над водой

Мерцая, в воде я отражался

И то взлетал, то опускался

Шар из огня не знал преграды

Я был свободен,

Все мне рады

Таких как я, было немало

Светилось небо, мы летали,

Но вот явился человек,

И запер в кувшин меня навек

О, как я долго почивал

Сколько я спал, и сам не знал

Мне  снился сон:

Я человек,

Медлительный и скучный век,

Пришла пора, я возродился

И вот  младенцем  я родился

И плоть, и кровь, и сгусток силы

Слились в ребенке неустрашимом

Пороки, путы бытия

Все без труда сжигаю я

Я в мир вернулся,

Не учиться!

Я здесь,

Чтобы освободиться!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0062792

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062792 выдан для произведения:

 Индиго

 

Мне снился сон, я был огнем

Слепящим сгустком над водой

Мерцая, в воде я отражался

И то взлетал, то опускался

Шар из огня не знал преграды

 Я был свободен,

Все мне рады

Таких как я, было немало

Светилось небо, мы летали,

Но вот явился человек,

И запер в кувшин меня навек

О, как я долго почивал

Сколько я спал, и сам не знал

Мне  снился сон:

Я человек,

Медлительный и скучный был мой век,

 Пришла пора, я возродился

И вот  младенцем  я родился

И плоть, и кровь, и сгусток силы

Слились в ребенке неустрашимом

Пороки, путы, серость бытия

Без труда сжигаю я

Я в мир вернулся, не учиться

Я здесь, чтобы освободиться

 

 

 
Рейтинг: +1 976 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!