ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Огромная сладость парит надо мной...

Огромная сладость парит надо мной...

12 августа 2019 - Сергей Николаев
Огромная сладость парит надо мной.
Огромная сказка дарует покой.
Огромное небо врачует крыла.
Огромную радость безбрежность дала.
Страницы диктует, белея, просвет.
Да будет ресницам солёным рассвет.
Да будут полётом умыты крыла...
Да будет прозрачность хрустальна стекла!

                      ~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0455090

от 12 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455090 выдан для произведения: Огромная сладость парит надо мной.
Огромная сказка дарует покой.
Огромное небо врачует крыла.
Огромную радость безбрежность дала.
Страницы диктует, белея, просвет.
Да будет ресницам солёным рассвет.
Да будут полётом умыты крыла...
Да будет прозрачность хрустальна стекла!

                      ~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +4 188 просмотров
Комментарии (3)
Анна Гирик # 13 августа 2019 в 01:40 +2
cvety-rozy-17
Пусть жизнь нам дарит больше радости
и сказок!!
Спасибо, Серёжа, за красивую лирику!!
Очень понравилась!!
Анна Гирик # 13 августа 2019 в 23:02 +2
Встречай с улыбкою рассвет,
Расправь в полёте два крыла.
Стихи напишешь вновь, поэт,
Душа покой свой обрела.
По телу сладость растеклась
И в сказку хочется скорей.
И слов затейливая вязь
Ложится мудро, веселей.
Галина Дашевская # 15 августа 2019 в 11:39 +2
Реснички жалко. Зачем им солёный рассвет?
Пусть будет прозрачность.