ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → От царств великих груды черепков...

От царств великих груды черепков...

5 августа 2019 - Сергей Николаев
От царств великих груды черепков.
Металл стирается подков.
Жизнь загоняет в подземелья буден...
Путь праздника без возлияний труден!

               ~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0454560

от 5 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454560 выдан для произведения: От царств великих груды черепков.
Металл стирается подков.
Жизнь загоняет в подземелья буден...
Путь праздника без возлияний труден!

               ~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +2 195 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 5 августа 2019 в 21:49 +2
best-7
Всё верно, Серёжа... так и жизнь проходит!!
Галина Дашевская # 9 августа 2019 в 06:41 +2
Металл с подков стирается, а человек лишь нагибается.