Огненный кот

2 сентября 2013 - Владимир Болсун
article156025.jpg

Огненный кот говорит:
- В небо не ведут пути,
Небо не имеет двери

Огненный слепящий зверь
Громко урчит:
Только себе верь ты!

Огненный кот приходит
Когда ты спишь
Или когда ты бредишь

Кот скользит в ночи и урчит
Вообще…
Нет никакой двери!

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0156025

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156025 выдан для произведения:
Огненный кот говорит:
- В небо не ведут пути,
Небо не имеет двери

Огненный слепящий зверь
Громко урчит:
Только себе верь ты!

Огненный кот приходит
Когда ты спишь
Или когда ты бредишь

Кот скользит в ночи и урчит
Вообще…
Нет никакой двери!
 
Рейтинг: +1 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!