ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Раневская Фаина Георгиевна

Раневская Фаина Георгиевна

1 сентября 2013 - Владимир Болсун
article155819.jpg

Смелая еврейская
Женщина Фельдман
Не уехала с белыми
Стала русской красавицей Раневской

В такой любви цвели Вы,
О которой и не мечтали все уехавшие
И рукоплескали плененные большевики
И завидовали бывшие белые


Ваша улыбка щедрая, смелая
Что-то со зрителем делала

«Половинчатость есть у мозга и таблетки,
А я изначально целая!»

«Есть люди, в которых живёт Бог!
Есть люди, в которых живёт Дьявол
А есть люди, в которых живут только глисты»
Надеюсь это не ты!

Фаина Раневская улыбается нам с высоты

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0155819

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155819 выдан для произведения:
Смелая еврейская
Женщина Фельдман
Не уехала с белыми
Стала русской красавицей Раневской

В такой любви цвели Вы,
О которой и не мечтали все уехавшие
И рукоплескали плененные большевики
И завидовали бывшие белые


Ваша улыбка щедрая, смелая
Что-то со зрителем делала

«Половинчатость есть у мозга и таблетки,
А я изначально целая!»

«Есть люди, в которых живёт Бог!
Есть люди, в которых живёт Дьявол
А есть люди, в которых живут только глисты»
Надеюсь это не ты!

Фаина Раневская улыбается нам с высоты
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!