Однажды…

12 ноября 2012 - Ник Локтев
article92248.jpg

 Тебе хорошо ли, спрошу я однажды,
В ушедших, не сбывшихся снах?
Ты видишь? Качает кораблик бумажный
На ритмах сердец, как в  волнах.

Ты слышишь? Кругом громовые раскаты…
Не гром это – эхо любви,
Которая нас возвышала когда-то
До планки: умри, но живи!

Ты видишь? Не молнии ярко сверкают,
Слезой защищая глаза.
То «в яблочко» стрелы Амура влетают
Без права вернуться назад.

Ты чувствуешь? Солнце всё больше сближает
И хочет нас сделать одним.
А небо желания блеск отражает
Моё и твоё рядом с ним.

Ты веришь? Когда-то рекой полноводной
Сольёмся с тобой навсегда,
И будем считать, если Богу угодно,
Единые наши года.

© Copyright: Ник Локтев, 2012

Регистрационный номер №0092248

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092248 выдан для произведения:

 Тебе хорошо ли, спрошу я однажды,
В ушедших, не сбывшихся снах?
Ты видишь? Качает кораблик бумажный
На ритмах сердец, как в  волнах.

Ты слышишь? Кругом громовые раскаты…
Не гром это – эхо любви,
Которая нас возвышала когда-то
До планки: умри, но живи!

Ты видишь? Не молнии ярко сверкают,
Слезой защищая глаза.
То «в яблочко» стрелы Амура влетают
Без права вернуться назад.

Ты чувствуешь? Солнце всё больше сближает
И хочет нас сделать одним.
А небо желания блеск отражает
Моё и твоё рядом с ним.

Ты веришь? Когда-то рекой полноводной
Сольёмся с тобой навсегда,
И будем считать, если Богу угодно,
Единые наши года.

 
Рейтинг: +3 311 просмотров
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 15 ноября 2012 в 09:32 0
Коля, испытываю радость в душе от того, что у меня снова есть возможность читать твои стихи! Спасибо, что ты здесь.
Ник Локтев # 16 ноября 2012 в 20:07 0
куда ж я могу деться от своих друзей? Это только в физике одноимённые полюса отталкиваются. c0414 А у нас против законов, притягиваются, причём, с положительным эффектом! yesyes
Я тоже очень рад видеть здесь друзей и не только, рад возможности знакомиться с прекрасным творчеством. super Спасибо, Алёнка! best