ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Клонилось солнце к вечеру

Клонилось солнце к вечеру

24 июня 2013 - Владимир Болсун
article143698.jpg


 

Клонится солнце к вечеру

И конь бежит устало

Ямщик, склонившись к облучку

Мечтает о своём дому

Обнять бы славную жену

Что б легче в сердце стало

Клонится солнце к вечеру

Дорога лентой вьется

Ямщик запел про старину

И про далекую страну

И сам себе смеется…

В кибитке  барин мнется

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0143698

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143698 выдан для произведения:


 

Клонится солнце к вечеру

И конь бежит устало

Ямщик, склонившись к облучку

Мечтает о своём дому

Обнять бы славную жену

Что б легче в сердце стало

Клонится солнце к вечеру

Дорога лентой вьется

Ямщик запел про старину

И про далекую страну

И сам себе смеется…

В кибитке  барин мнется

 

 

 

 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!