Ода Прана

19 февраля 2013 - Владимир Болсун
article118280.jpg

 

 

Люди сгорают в огне кислорода

Люди горят и дымом исходят

Задыхаются люди, в мыслях, в дыму

Отчего же им плохо никак не поймут

А можно питаться  лишь пищей духовной

И позабыть насовсем

Про скрежет зубовный

Без грубости мыслей и мяса прожить

Праной дышать и друг друга любить

Праной, что чище белого снега

Праной, что создана из горнего Света

Прана у каждого внутри отзовется

Она так щекочет, что сердце смеется

 И вовсе не надо

 Друг друга нам есть

Ведь есть в Мире солнце

И белый Свет есть!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0118280

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118280 выдан для произведения:

 

 

Люди сгорают в огне кислорода

Люди горят и дымом исходят

Задыхаются люди, в мыслях, в дыму

Отчего же им плохо никак не поймут

А можно питаться  лишь пищей духовной

И позабыть насовсем

Про скрежет зубовный

Без грубости мыслей и мяса прожить

Праной дышать и друг друга любить

Праной, что чище белого снега

Праной, что создана из горнего Света

Прана у каждого внутри отзовется

Она так щекочет, что сердце смеется

 И вовсе не надо

 Друг друга нам есть

Ведь есть в Мире солнце

И белый Свет есть!

 

 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (1)
Виринея Бартель # 12 мая 2013 в 15:35 0