Восточный Чай

19 февраля 2013 - Владимир Болсун
article118287.jpg

 

ваше «мерси» у меня в боку

благороднейшая Вы моя

я пью чай, ем рахат –луккум

песню ветра пою про себя

садись рядом со мной отдохни

пусть от слов отдохнет голова

и жасминовый чай

потихоньку  вдохни

видишь, как смотрит

на тебя пахлава

я научу тебя сладко молчать

я научу тебя, медленно есть

и такие родятся слова

что захочешь жить

только здесь

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0118287

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118287 выдан для произведения:

 

ваше «мерси» у меня в боку

благороднейшая Вы моя

я пью чай, ем рахат –луккум

песню ветра пою про себя

садись рядом со мной отдохни

пусть от слов отдохнет голова

и жасминовый чай

потихоньку  вдохни

видишь, как смотрит

на тебя пахлава

я научу тебя сладко молчать

я научу тебя, медленно есть

и такие родятся слова

что захочешь жить

только здесь

 

 
Рейтинг: +3 462 просмотра
Комментарии (2)
.. # 19 февраля 2013 в 18:00 0
Владимир Болсун # 19 февраля 2013 в 22:33 0
Очень рад! Спасибо!