ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глаза в глаза

Глаза в глаза

18 февраля 2013 - Владимир Болсун
article118132.jpg

Глаза в глаза

 

Ты  вошла в мой сон

Как стон, как гром

Как молния, внезапно

И посмотрела мне в глаза

Отчаянно  и дерзко

И  усмехнулась гадко

«Опять не он!»

Сссказала твоя душа

И лопнула струна

И ты ушла

Искать

Своего

Единственного

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0118132

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118132 выдан для произведения:

Глаза в глаза

 

Ты  вошла в мой сон

Как стон, как гром

Как молния, внезапно

И посмотрела мне в глаза

Отчаянно  и дерзко

И  усмехнулась гадко

«Опять не он!»

Сссказала твоя душа

И лопнула струна

И ты ушла

Искать

Своего

Единственного

 

 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!