Очнись!

14 февраля 2012 - Елена Билюк
article26182.jpg
Очнись, человек неверия!
Раствори пирамиду порока.
Распахни свое сердце доверию,
Торопись и успей до срока.

Услышь в себе голос разума
Развивай ты свое сознание.
Убери существование праздное,
И начнется этап созидания.

Люди света не сеют страха,
По глазам их увидеть можно.
Велика их сила размаха...
И поступки всегда осторожны.

   10.07.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0026182

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026182 выдан для произведения:
Очнись, человек неверия!
И раствори пирамиду порока.
Откройся чувству доверия,
Не опоздай, а успей до срока.

Услышь в себе голос разума
И тогда разовьешь сознание.
Убери существование праздное,
И начнется этап созидания.

Люди света не сеют страха,
По глазам их увидеть можно.
Велика их сила размаха,
Только действуют осторожно.

   10.07.11
 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!