ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → На краю галактики

На краю галактики

13 февраля 2012 - Елена Билюк
article25910.jpg
На краю галактики нашей
Размещаем  вас долгие годы:
Чтоб сменили свое сознание
И чтоб стали людьми свободы.


Воплощения - Школа Мудрости:
Здесь учеба и масса явлений...
Измените  свое понимание
И получите миг озарений.


Кто духовно свободен - знает,
Что имеет он  правильный выбор.
У него нет  дилеммы хилой

И сомнений нет: "либо"- "либо"
   06.07.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0025910

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025910 выдан для произведения:

На краю космического пространства
Мы вас поместили на долгие годы.
Чтобы изменили свое сознание
И чтобы стали людьми свободы.

Все воплощения- Школа Мудрости.
Избавляют от двойственных явлений.
Сдадите экзамен по росту сознания,
Каждый участник получит премию.

Будете Духовны и Свободолюбивы,
Всегда перед вами правильный выбор.
Не будет вражды и дилеммы хилой,
Не будет сомнений "либо"- "либо".

   06.07.11

 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!