ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Обуздавший ветер

Обуздавший ветер

14 марта 2014 - Вадим Странник
article200931.jpg

Распростёртый по земле
Зеленеет виноградник;
Крепко держится в седле
В путь отправившийся всадник.

Молоко течёт и мёд
По столам мирского пира;
На вершине гор цветёт
Роза, скрытая от мира.

Ни туман, ни зверь, ни мгла
Не препятствуют движенью –
Прорастают два крыла
От земного притяженья.

И, окрепший от штормов,
Дух облекший в безупречность,
С розы снимет он покров,
Открывая двери в вечность…

© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0200931

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200931 выдан для произведения:

Распростёртый по земле
Зеленеет виноградник;
Крепко держится в седле
В путь отправившийся всадник.

Молоко течёт и мёд
По столам мирского пира;
На вершине гор цветёт
Роза, скрытая от мира.

Ни туман, ни зверь, ни мгла
Не препятствуют движенью –
Прорастают два крыла
От земного притяженья.

И, окрепший от штормов,
Дух облекший в безупречность,
С розы снимет он покров,
Открывая двери в вечность…

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!