ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Два крыла любви

Два крыла любви

11 марта 2014 - Вадим Странник
У любви моей – два крыла: 
 Одно – счастье, другое – страдание; 
 Отступает безропотно мгла, 
 Видя двух полюсов сияние. 

 Нет понятий добра и зла, 
 Совершенна она и искренна; 
 У любви моей – два крыла: 
 Одно - ложь, а другое - истина. 

 Но без них никогда не взлететь 
 От крестов, куполов и тлена; 
 У любви моей пряник и плеть – 
 Два крыла из земного плена…

© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0200066

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200066 выдан для произведения:
У любви моей – два крыла: 
 Одно – счастье, другое – страдание; 
 Отступает безропотно мгла, 
 Видя двух полюсов сияние. 

 Нет понятий добра и зла, 
 Совершенна она и искренна; 
 У любви моей – два крыла: 
 Одно - ложь, а другое - истина. 

 Но без них никогда не взлететь 
 От крестов, куполов и тлена; 
 У любви моей пряник и плеть – 
 Два крыла из земного плена…

Вадим  СтранникЂ7

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!