ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В информативном блик-потоке...

В информативном блик-потоке...

11 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
В информативном блик-потоке
Мы суть вам жизни раскрываем,
Уже превышены все сроки,
Нить трансмутаций прерываем.

Энергий дозы увеличим,
В режим мерцательный войдёте,
Теперь вас плен не ограничит
И дух раскроется в полёте.

Увы, не всем придёт благое,
А только избранным землянам,
В структуре чьей уже нет сбоя
И чьи сердца всё время с нами.

Те кто понизил круг вращенья
В животворящей свет спирали,
Тех ожидает возвращенье - 
Откат назад, где души спали.

А устремившихся к всхожденью,
К вселенским уровням витка,
Получат блеск преображенья
И всераскрытие цветка. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174407

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174407 выдан для произведения: В информативном блик-потоке
Мы суть вам жизни раскрываем,
Уже превышены все сроки,
Нить трансмутаций прерываем.

Энергий дозы увеличим,
В режим мерцательный войдёте,
Теперь вас плен не ограничит
И дух раскроется в полёте.

Увы, не всем придёт благое,
А только избранным землянам,
В структуре чьей уже нет сбоя
И чьи сердца всё время с нами.

Те кто понизил круг вращенья
В животворящей свет спирали,
Тех ожидает возвращенье - 
Откат назад, где души спали.

А устремившихся к всхожденью,
К вселенским уровням витка,
Получат блеск преображенья
И всераскрытие цветка. (2011)
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 12 декабря 2013 в 04:05 +1