Оборотень

12 февраля 2015 - Андрей Ложкин
article270938.jpg
Что это? Что? Внутри происходит.
Кровь поднимается и ходит
Не как обычно, не как всегда
Параболично, туда-сюда.
Сознание цепляется руками в череп:
Не подчиняется, не верит
Ни убеждениям, ни угрозам
КровИ течение — вопросом.
Что это? Что? Во всём моём теле,
Или срока подошли в самом деле?
Перерождаюсь? В крови — бурлень
Преображаюсь: оборотень.
Робот из кожи,
Костей,
Жил.
Был в анабиозе,
Теперь
Ожил.

© Copyright: Андрей Ложкин, 2015

Регистрационный номер №0270938

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270938 выдан для произведения: Что это? Что? Внутри происходит.
Кровь поднимается и ходит
Не как обычно, не как всегда
Параболично, туда-сюда.
Сознание цепляется руками в череп:
Не подчиняется, не верит
Ни убеждениям, ни угрозам
КровИ течение — вопросом.
Что это? Что? Во всём моём теле,
Или срока подошли в самом деле?
Перерождаюсь? В крови — бурлень
Преображаюсь: оборотень.
Робот из кожи,
Костей,
Жил.
Был в анабиозе,
Теперь
Ожил.
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!