ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Обещаю звёздам

Обещаю звёздам

23 октября 2019 - Тиа Мелик
article459731.jpg

Я разобью тенета всех препятствий
И  на осколки  не свершенья
И на волне, открывшихся импровизаций,
Открою Мир наш бренный,
Чтобы возвращаться.
На новую страницу воплощений
Без Времени, Пространства. 
И выйду в Космос,
Где  колыбель мою качает…
Откровения,
Вопросы,
Что…
Пока не понимаю
Сон…
Глоточек Космоса я выпиваю,
Вкус солёный
Океанский.
И звёздам ОБЕЩАЮ
засиять...

ярче, ярче…
И не гаснуть
Никогда


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0459731

от 23 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459731 выдан для произведения:
Я разобью тенета всех препятствий
И  на осколки  не свершенья
И на волне, открывшихся импровизаций,
Открою Мир наш бренный,
Чтобы возвращаться.
На новую страницу воплощений
Без Времени, Пространства. 
И выйду в Космос,
Где  колыбель мою качает…
Откровения,
Вопросы,
Что…
Пока не понимаю
Сон…
Глоточек Космоса я выпиваю,
Вкус солёный
Океанский.
И звёздам ОБЕЩАЮ
засиять...

ярче, ярче…
И не гаснуть
Никогда.
 
Рейтинг: +5 341 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 26 октября 2019 в 16:32 +1
Ярко и красиво написано! Видеоролик чудесный! Понравилось! Добра и удачи, Тиа!!

cvety-rozy-16
Тиа Мелик # 26 октября 2019 в 23:11 0
Спасибо дорогая Тая! smayliki-prazdniki-34