Феникс

24 октября 2019 - Тиа Мелик
article459777.jpg


Отчего не спится
Мне сегодня?
Колыбельных песен
Мне не пой!
Подари мне страсти
ПОлны горсти,
Поцелуями штормит пусть
Жаркий зной!
Но, не сгораемых,
Желанья децибелов,
В каратах,не оценный,
Бриллиант -
В огне из пепла,
Возрождённый Феникс - 
Любви огонь
Неиссякаем!




© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0459777

от 24 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459777 выдан для произведения:

Отчего не спится
Мне сегодня?
Колыбельных песен
Мне не пой!
Подари мне страсти
ПОлны горсти,
Поцелуями штормит пусть
Жаркий зной!
Но, не сгораемых,
Желанья децибелов,
В каратах,не оценный,
Бриллиант -
В огне из пепла,
Возрождённый Феникс - 
Любви огонь
Неиссякаем!




 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!