ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Шалунья Осень

Шалунья Осень

15 октября 2019 - Тиа Мелик
article459244.jpg


Настроение Осени
Сменяется часто- 
Осень капризна,
Роскошна,
Прекрасна.
Словно шалунья - девчонка
Неугомонна.
Солнцу с улыбкой кричит:
"Е,камон!"*
Ветры качают её
На качелях.
Листья нарядные
Кружат с ней в танце
Осеннем.
Дождями смывает
Природа ей слёзы,
И тучки, 
Что в Небе висели,
Сменяются Звёздами.
Шальная и дерзкая,
С рыжею чёлкой,
Смеётся,
Грустит
И танцует
Девчонка.

*сленг.от англ.come on (давай,сюда
)


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0459244

от 15 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459244 выдан для произведения:

Настроение Осени
Сменяется часто- 
Осень капризна,
Роскошна,
Прекрасна.
Словно шалунья - девчонка
Неугомонна.
Солнцу с улыбкой кричит:
"Е,камон!"*
Ветры качают её
На качелях.
Листья нарядные
Кружат с ней в танце
Осеннем.
Дождями смывает
Природа ей слёзы,
И тучки, 
Что в Небе висели,
Сменяются Звёздами.
Шальная и дерзкая,
С рыжею чёлкой,
Смеётся,
Грустит
И танцует
Девчонка.

*сленг.от англ.come on (давай,сюда
)


 
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!