[Скрыть]Регистрационный номер 0324384 выдан для произведения:
Тают, тают, исчезают,
Стены дома, потолок,
С тёплым бризом уплываю,
Я зову морской поток.
Сон иль явь не различаю,
Но восстанет водный лорд,
Вот уже волна качает,
Я дельфин, какой восторг!
И в морской кристалл бездонный,
Я без страха погружусь,
Так встречай же мир свободный,
Я летаю, ликую, молюсь!