[Скрыть]Регистрационный номер 0330954 выдан для произведения:
Сшиваю движенья, сшиваю,
Земные потоки сжимаю,
Дыханьем огонь возжигаю,
В иные миры улетаю.
Я знаю, уже не сроднить,
Теорий пустое знанье,
Аштанги златая нить,
Сшивает моё осознанье.
То в звонкой ночной тиши,
Иль в шуме дневного круженья,
Сшиваю иглой души,
Потоки наслажденья.
Вдевая дыханья нить,
В священные движенья,
Я жажду навеки сшить,
Одежду не воплощенья!