ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → О пение непознанных основ...

О пение непознанных основ...

25 января 2021 - Тамара Квитко
article488066.jpg
О, пение непознанных основ,
из той глубокой сути откровенье,
где, вероятно, зарожденье снов
в сквозных проходах — времени паренье.
Первооснова Слова — бытие —
мягчайшей колыбели всех Творений,
мильярды лет — генома острие —
Форм измененье — совершенных
скрестились, как в кристалле естества,
веригой или бременем сознанья
и ждут тишайше узнаванья
в ритмичном отражении певца,
как в миге каждом — единенье
начала с непреложностью конца.
 

© Copyright: Тамара Квитко, 2021

Регистрационный номер №0488066

от 25 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488066 выдан для произведения: О, пение непознанных основ,
из той глубокой сути откровенье,
где, вероятно, зарожденье снов
в сквозных проходах — времени паренье.
Первооснова Слова — бытие —
мягчайшей колыбели всех Творений,
мильярды лет — генома острие —
Форм измененье — совершенных
скрестились, как в кристалле естества,
веригой или бременем сознанья
и ждут тишайше узнаванья
в ритмичном отражении певца,
как в миге каждом — единенье
начала с непреложностью конца.
 
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!