ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не остудят сердце слёзы...

Не остудят сердце слёзы...

23 января 2021 - Тамара Квитко
article487910.jpg
Не остудят сердце слезы —
Боль вместившее за годы.
Годы странствий, годы пыток,
Годы сделанных ошибок —
На развилке, на изломе,
Годы внутренних поломок;
От полета и надежды —
До — на край безликой бездны.
Середина, середина —
Повседневности картина —
Сквозь пройти небытие,
Время — унесет во вне.
Стойкость! Сила! Знанье! Вера!
Преданность Любви и Делу!
Мощь терпенья, разум, воля —
Для творцов и крест и доля.

© Copyright: Тамара Квитко, 2021

Регистрационный номер №0487910

от 23 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487910 выдан для произведения: Не остудят сердце слезы —
Боль вместившее за годы.
Годы странствий, годы пыток,
Годы сделанных ошибок —
На развилке, на изломе,
Годы внутренних поломок;
От полета и надежды —
До — на край безликой бездны.
Середина, середина —
Повседневности картина —
Сквозь пройти небытие,
Время — унесет во вне.
Стойкость! Сила! Знанье! Вера!
Преданность Любви и Делу!
Мощь терпенья, разум, воля —
Для творцов и крест и доля.
 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!