ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Блудница на кровавом звере

Блудница на кровавом звере

Нынче стала смерть забавой, будто крестики и нолики,
Смыслы всяких слов потеряны и этим вызван хаос.
Через головы и трупы к власти рвутся параноики,
Поднимая вместо знамени на древках адский фаллос.

Для людей нормальных быть во власти это наказание,
Только христианский долг их там удерживает, воля,
Ценность высшая для них покой, семья, искусство, знание,
Зачищать от психопатов власть тяжелая им доля.

Испокон веков садисты к высшей власти прорываются,
Как цари, генсеки, президенты, и вожди народов,
И злодейства их затягивают и не прекращаются,
К радости таких же, как они, кровавых сумасбродов.

Кто он, какой он, главный олигарх, над миром всем властитель?
И рожден ли он уже блудницей в мир от Люцифера?
И осталась ли для чистых душ хоть какая-то обитель,
И спасет ли от антихриста людей христова вера?





1.10.15

 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0309987

от 1 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309987 выдан для произведения: Ныне смерть забавой стала, словно крестики и нолики,
Смыслы многих слов потеряны и этим вызван хаос.
Через головы и трупы к власти рвутся параноики,
Поднимая вместо знамени на древках адский фаллос.

Для людей нормальных быть во власти это наказание,
Только христианский долг их там удерживает, воля,
Ценность высшая для них покой, семья, искусство, знание,
Зачищать от психопатов власть печальная их доля.

Но, в конце концов, садисты к высшей власти прорываются,
Как цари, генсеки, президенты и вожди народов,
И злодейства их захватывают и не прекращаются,
К радости таких же извращенцев, палачей, уродов.

Где он, главный психопат, садист и царь всея Земли, кто он?
И рожден ли он уже блудницей в мир от Люцифера?
С этой тайной и царит очередной кровавый клоун,
И едва-едва спасает христианская нас вера.






1.10.15
 
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!