Некрасивые


.
.
.
Свет морщится в сумерках сивых,
И скачет по лампочкам прочь,
На город людей некрасивых,
Спускается долгая ночь.

Задёрнуты шторами дали,
Халаты и лица пресны,
Они даже злиться устали,
И ждут чёрно-белые сны.

Трусливые, злые мужчины
Посудой на кухнях гремят,
Не мудрость слела им морщины -
Их годы и жёны едят.

Их детки, как будто зверята,
Зверят не любовь создала,
С прожорливостью автомата
Хватают куски со стола.

Родил и меня этот город,
Жаль мне, что стал частью его,
Мрак душ, человеческий холод,
Здесь больше и нет ничего.

Не все некрасивые злые,
Но, знаете, так повелось,
Завистливые и тупые
Всегда генерируют злость.

Невзрачность свою от природы
Парируют хитрым умом,
Плодят чада той же породы,
И мир заселяют потом.

И в сытном, единственном блюде,
Война, деньги, зависть и страх.
Всё зло некрасивые люди
Рождают в сердцах и умах.

Мир птиц и зверей всё тоскливей,
Брезгливей глядит на людей:
- Вы, женщины, будьте красивей,
Мужчины - вы будьте храбрей.




4.7.12
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0310534

от 5 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310534 выдан для произведения:
.
.
.
Свет морщится в сумерках сивых,
И скачет по лампочкам прочь,
На город людей некрасивых,
Спускается долгая ночь.

Задёрнуты шторами дали,
Халаты и лица пресны,
Они даже злиться устали,
И ждут чёрно-белые сны.

Трусливые злые мужчины
Посудой на кухнях гремят,
Не мудрость вплелась в их морщины -
Их годы и жёны едят.

Их детки, как будто зверята,
Их всех не любовь создала,
С прожорливостью автомата
Хватают куски со стола.

Родил и меня этот город,
Мне жаль, что я часть от него,
Мрак душ, человеческий холод,
Здесь больше и нет ничего.

Не все некрасивые злые,
Но, знаете, так повелось,
Завистливые и тупые
Всегда генерируют злость.

Невзрачность свою от природы
Парируют хитрым умом,
Плодят чада той же породы,
Весь мир заселяют потом.

И в сытном, единственном блюде,
Война, деньги, зависть и страх.
Всё зло некрасивые люди
Рождают в сердцах и умах.

Мир птиц и зверей всё тоскливей,
Брезгливей глядит на людей:
- Вы, женщины, будьте красивей,
Мужчины - вы будьте храбрей!




4.7.12
 
 
Рейтинг: +3 271 просмотр
Комментарии (2)
Neihardt # 5 октября 2015 в 15:06 0
Отлично. Общество просвещенных потребителей, которое тщательно создается в нашей стране более 30 лет, большего не заслуживает.
АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ # 5 октября 2015 в 15:30 0
Спасибо. Но... Создается не только в нашей стране.