Новое зрение

2 июня 2023 - Тиа Мелик
Право ли, лево -
Ответ - 
Посредине.
Вот ход королевы -
Пройти по канату
Незримому.
Отсутствие жалости,
Присутствие радости.
А нить так тонкА,
Повязка для глаз
Непроглядная.
Баланс - это шаг
По наитию,
Где разум - змея,
А нить - 
Интуиция.
Почувствуй себя
И ты удивишься:
Себя ты не знал,
А жил чью - то
Жизнь.
Закрыты глаза,
Ты в сердце смотри!
Там новое зрение -
Взгляд изнутри.







 

© Copyright: Тиа Мелик, 2023

Регистрационный номер №0517763

от 2 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517763 выдан для произведения:
Право ли, лево -
Ответ - 
Посредине.
Вот ход королевы -
Пройти по канату
Незримому.
Отсутствие жалости,
Присутствие радости.
А нить так тонкА,
Повязка для глаз
Непроглядная.
Баланс - это шаг
По наитию,
Где разум - змея,
А нить - 
Интуиция.
Почувствуй себя
И ты удивишься:
Себя ты не знал,
А жил чью - то
Жизнь.
Закрыты глаза,
Ты в сердце смотри!
Там новое зрение -
Взгляд изнутри.







 
 
Рейтинг: +3 576 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 31 июля 2023 в 00:56 +1
Шторы надеты на наши глаза,
Кем-то кто хочет остаться в тени,
Сердце лишь может узреть образА
Истин Божественных злу вопреки.
Тиа Мелик # 2 августа 2023 в 20:54 0
Ты в сердце увидишь
Любовь,
Любовь - это Космос,
Любовь - это Бог!

spasibo-10 cvetok-5