За потоком

28 мая 2023 - Тиа Мелик
article517638.jpg
Торопись не в движении,
Успевай за потоком,
Мир ускорил вращение,
Время - миф,
Время - кокон.
Из реальности "дуо"*
Прорастай своим телом.
Черно - белая матрица
Расстворила пределы.
Словно,створки раскрыты,
Нет укромного места.
Зацепиться бы корнем, -
Но Пространство -
Небесно.
Только ввысь,
За потоком,
За полуденным ветром.
А из прежней одежды
Только парус и нежность

* Два




 

© Copyright: Тиа Мелик, 2023

Регистрационный номер №0517638

от 28 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517638 выдан для произведения: Торопись не в движении,
Успевай за потоком,
Мир ускорил вращение,
Время - миф,
Время - кокон.
Из реальности "дуо"*
Прорастай своим телом.
Черно - белая матрица
Расстворила пределы.
Словно,створки раскрыты,
Нет укромного места.
Зацепиться бы корнем, -
Но Пространство -
Небесно.
Только ввысь,
За потоком,
За полуденным ветром.
А из прежней одежды
Только парус и нежность

* Два




 
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (2)
Скальд # 18 июля 2023 в 13:21 +1
На дуальности плоской
Пробуждая цунами,
От реальности косной
К рандеву с небесами!
Тиа Мелик # 21 июля 2023 в 21:16 +1
Только парус для ветра,
За потоком, в поток.
Только небо и нежность,
Прорастает в цветок...

Благодарю сердечно,
Чудесных летних впечатлений Вам желаю!
spasibo-7
live4