ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Июньское небо в звёздности лета

Июньское небо в звёздности лета

19 июня 2023 - Тиа Мелик
article518171.jpg
Кружево ночи
Сегодня особенно лУнно,
Души настроены -
Чистые струны.
Июньское небо
В звёздности лета,
Межгалактический маркер,
Планеты...

КрасОты сферических аур,
Свет прерывается,
Словно, мигает.
Яркие точки,
Небо ночное,
Ветер космический,
Тайные схроны...

Рукой прикоснуться,
В ладони держать
Звезду золотую....
В сердце, оставив,
Мечты благодать.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2023

Регистрационный номер №0518171

от 19 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518171 выдан для произведения: Кружево ночи
Сегодня особенно лУнно,
Души настроены -
Чистые струны.
Июньское небо
В звёздности лета,
Межгалактический маркер,
Планеты...

КрасОты сферических аур,
Свет прерывается,
Словно, мигает.
Яркие точки,
Небо ночное,
Ветер космический,
Тайные схроны...

Рукой прикоснуться,
В ладони держать
Звезду золотую....
В сердце, оставив,
Мечты благодать.


 
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!