Nosferatu

2 августа 2012 - Слава Юпитер

 Из тела, из памяти клеток – сотрись,
Из списков погибших в неравном.
Пусть новая жизнь по-другому твою
Судьбу перепишет, с заглавных.

…Начнётся всё так же: "О, если б я мог
Держать тебя к сердцу прижатым!
И – не отпускать никогда, но, увы – 
Ведь имя твоё: Nosferatu."

Был вечнопрекрасен мой хищник ночной…
Тоскливое эхо, беду ли – 
В молчание тёмного леса вплетал?
Особенно – дни полнолуний.

Явись мне под росчерк алмазной зари,
(Я это оставлю в секрете.)
Волшебным виденьем, не мёртвым, не злым – 
На сорванной с неба планете!

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0067224

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067224 выдан для произведения:

 Из тела, из памяти клеток – сотрись,
Из списков погибших в неравном.
Пусть новая жизнь по-другому твою
Судьбу перепишет, с заглавных.

…Начнётся всё так же: "О, если б я мог
Держать тебя к сердцу прижатым!
И – не отпускать никогда, но, увы – 
Ведь имя твоё: Nosferatu."

Был вечнопрекрасен мой хищник ночной…
Тоскливое эхо, беду ли – 
В молчание тёмного леса вплетал?
Особенно – дни полнолуний.

Явись мне под росчерк алмазной зари,
(Я это оставлю в секрете.)
Волшебным виденьем, не мёртвым, не злым – 
На сорванной с неба планете!

 
Рейтинг: +1 509 просмотров
Комментарии (1)
Иринэсса Сибирская # 26 августа 2012 в 11:59 0
Занятно... У меня есть одноименная история от лица мужчины