ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За бесконечность до весны

За бесконечность до весны

2 августа 2012 - Слава Юпитер
Тизер к роману "За беконечность до весны"
 

Пусть твои руки – ищут,
Пусть твои губы – ждут,
И по ночам, печально
Снова меня зовут…

Только уходит лето,
И – до какой весны?
Не угадать наверно,
Не удержать на миг.

И не вернуть обратно
Сорванных ветром злым
Листьев кроваво-красных
Горьких как яд, осин.

С ними – пропасть навеки,
Но, в беспробудном сне – 
Тайно назначить встречу, 
В небе, на высоте!

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0067231

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067231 выдан для произведения:

 

 
Пусть твои руки – ищут,
Пусть твои губы – ждут,
И по ночам, печально
Снова меня зовут…

Только уходит лето,
И – до какой весны?
Не угадать наверно,
Не удержать на миг.

И не вернуть обратно
Сорванных ветром злым
Листьев кроваво-красных
Горьких как яд, осин.

С ними – пропасть навеки,
Но, в беспробудном сне – 
Тайно назначить встречу, 
В небе, на высоте!
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!