ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Почему мне тебя никогда не забыть?

Почему мне тебя никогда не забыть?

27 июля 2012 - Слава Юпитер
Почему мне тебя никогда не забыть?
Почему в этом трудно признаться?
Сквозь любые преграды, во все времена,
Неизменно к тебе возвращаться…
 
Не каскадами перьев, не бликами звёзд - 
Волчьей стаей по пыльной дороге…
Пусть ненужными станут земные слова,
Ты поверь этой странной тревоге:
 
На расстрельные захоронения – взор,
Тишиною пронзительно-ясной!
Здесь арктический холод чеканил узор
Наших судеб моментов опасных.
 
…Опоздав на восход, отогнуть горизонт,
За предел полететь, не бояться - 
Чьих-то крыльев волшебных коснуться рукой,
И уже никогда не расстаться!
 

 

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0065662

от 27 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065662 выдан для произведения:
Почему мне тебя никогда не забыть?
Почему в этом трудно признаться?
Сквозь любые преграды, во все времена,
Неизменно к тебе возвращаться…
 
Не каскадами перьев, не бликами звёзд - 
Волчьей стаей по пыльной дороге…
Пусть ненужными станут земные слова,
Ты поверь этой странной тревоге:
 
На расстрельные захоронения – взор,
Тишиною пронзительно-ясной!
Здесь арктический холод чеканил узор
Наших судеб моментов опасных.
 
…Опоздав на восход, отогнуть горизонт,
За предел полететь, не бояться - 
Чьих-то крыльев волшебных коснуться рукой,
И уже никогда не расстаться!
 

 

 
Рейтинг: +1 838 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 27 июля 2012 в 14:15 0
live1
Слава Юпитер # 27 июля 2012 в 14:20 0
Лучи любви!!! Автор счастлив!

151b21abc550e1701e3a06650dd097d3