Ночной кошмар

26 января 2016 - Олег Пашнин
С каждой секундой небо темнеет
Превращаясь , в черный потолок
И я закрываю крепко веки
Вот постоянства, жизни залог...
Уходит свет, я в испуге бешеном
С ума сводимая темнотой
Мне чудиться будто, что я повешена
В белом платье и с бородой
Отрывая глаза я включаю свет
Все до единой в доме лампочки
И каждый раз встречаю рассвет
Забравшись на стол не снимая тапочек...
 Вы не считайте меня за шизика
Мне не поможет, хваленая клиника
Меня подставили ! - Вы понимаете?
За чем же тогда из петли вынимаете?...

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0327485

от 26 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327485 выдан для произведения: С каждой секундой небо темнеет
Превращаясь , в черный потолок
И я закрываю крепко веки
Вот постоянства, жизни залог...
Уходит свет, я в испуге бешеном
С ума сводимая темнотой
Мне чудиться будто, что я повешена
В белом платье и с бородой
Отрывая глаза я включаю свет
Все до единой в доме лампочки
И каждый раз встречаю рассвет
Забравшись на стол не снимая тапочек...
 Вы не считайте меня за шизика
Мне не поможет, хваленая клиника
Меня подставили ! - Вы понимаете?
За чем же тогда из петли вынимаете?...
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!