Безумие света

26 января 2016 - Олег Пашнин
Свет льется потоком, стекая на землю,
собой заполняя кюветы
Сквозь кожу, по венам,
течет прямо в сердце
И сердце пылает,
и сильно так бьётся
Но рядом с ним мёрзнет душа
Тихонько, тихонько,
почти не заметно
Что разум мой, радует боль
Удача тут право,
совсем не уместна
Но пусть остается со мной
Как долго ещё это может продлиться?
Когда перейду через мост?
А в прочем не важно,
черта у безумных
Безумным,
не важен вопрос

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0327481

от 26 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327481 выдан для произведения: Свет льется потоком, стекая на землю,
собой заполняя кюветы
Сквозь кожу, по венам,
течет прямо в сердце
И сердце пылает,
и сильно так бьётся
Но рядом с ним мёрзнет душа
Тихонько, тихонько,
почти не заметно
Что разум мой, радует боль
Удача тут право,
совсем не уместна
Но пусть остается со мной
Как долго ещё это может продлиться?
Когда перейду через мост?
А в прочем не важно,
черта у безумных
Безумным,
не важен вопрос
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!