Сон

26 января 2016 - Олег Пашнин
Мне снится сон но я не вижу до конца
Я просыпаюсь судорожно дрожа....
В тоске и злости и в поту холодном
Мне снилось зеркало
Но я не видел в нем лица
Того кто отражен в стекле волшебном
Биение сердца, и мозги набекрень...
И не пойму на кой, такая по"бень

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0327486

от 26 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327486 выдан для произведения: Мне снится сон но я не вижу до конца
Я просыпаюсь судорожно дрожа....
В тоске и злости и в поту холодном
Мне снилось зеркало
Но я не видел в нем лица
Того кто отражен в стекле волшебном
Биение сердца, и мозги набекрень...
И не пойму на кой, такая по"бень
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (1)
Евгений Перьминов # 26 января 2016 в 23:04 0
mmm