ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ночь перед весной

Ночь перед весной

2 марта 2015 - Галина Королькова
article274668.jpg
Ночь перед весной прекрасна,
Не страшны ей происки погод!
В ночь перед весной всем ясно, -
Неизбежно к нам весна придёт!

Пусть зима грозит снегами
И морозы могут быть сильней,
Но тепло не за горами
И цветы, и в роще соловей!

В ночь перед весной не спится,
Что-то зарождается в душе,
Тень мелькает синей птицы
На крутом, безумном вираже.

© Copyright: Галина Королькова, 2015

Регистрационный номер №0274668

от 2 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274668 выдан для произведения: Ночь перед весной прекрасна
Независимо от всех погод!
В ночь перед весной всем ясно, -
Неизбежно к нам весна придёт!

Пусть зима грозит снегами
И морозы могут быть сильней,
Но тепло не за горами
И цветы, и в роще соловей!

В ночь перед весной не спится,
Что-то зарождается в душе,
Синей тень мелькает птицы
На крутом, безумном вираже.
 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (2)
Владислав Машковцев # 6 марта 2015 в 13:36 0
Красиво, Галина! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Королькова # 6 марта 2015 в 13:46 0
Спасибо Владислав! Приятно... girlkiss