Песни кота

11 марта 2015 - Галина Королькова
article276668.jpg

Кошке ночью не спалось,
Повзрослела наша кошка.
Март, - такое началось, -
Кот поёт ей под окошком!

"Мау, мау, мау, мяв,
Мур, мур, мур", да "Мау", - снова,
Кошка верит тем словам.
Ей никто не пел такого!

Сердце кошки тянет ввысь,
Ей так хочется полёта!
Холодильник, шкаф, карниз, -
Поднялась пушинкой лёгкой!

Сбросила на пол магнит,
Фото парня пожевала,
Он теперь не фаворит, -
Не поёт, как кот с подвала!

Жаль не видит кот её,
Какова она циркачка!
Он по мартовски поёт,
А возможно громко плачет...

 

© Copyright: Галина Королькова, 2015

Регистрационный номер №0276668

от 11 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276668 выдан для произведения:
Кошке ночью не спалось,
Повзрослела наша кошка.
Март, - такое началось, -
Кот поёт ей под окошком!

"Мау, мау, мау, мяв,
Мур, мур, мур", да "Мау", - снова,
Кошка верит тем словам.
Ей никто не пел такого!

Сердце кошки тянет ввысь,
Ей так хочется полёта!
Холодильник, шкаф, карниз, -
Поднялась пушинкой лёгкой!

Сбросила на пол магнит,
Фото парня пожевала,
Он теперь не фаворит, -
Не поёт, как кот с подвала!

Жаль не видит кот её,
Какова она циркачка!
Он по мартовски поёт,
А возможно громко плачет...

 
 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 12 марта 2015 в 00:26 0
За истинный кошкопатриотизм и понимание кошачьей души! super
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Галина Королькова # 14 марта 2015 в 16:01 0
Спасибо! Кошкопатриотизмап хоть отбавляй. Не усмотрели свою кошечку, сбежала к коту... Готовимся принимать потомство rolf
Яна Спектор # 12 марта 2015 в 02:57 0
Очень хорошо написано.
Галина Королькова # 14 марта 2015 в 16:02 0
Спасибо!!!!! 38