Охлаждение

25 февраля 2015 - Галина Королькова
article273807.jpg

Охлаждённая безразличием,
Не пойму, где я больше сейчас...
И общение по приличию
Свет любви не заменит из глаз.

Что-то пишется, но не дышится
И крылатости в воздухе нет,
И с земли теперь мне не видится,
И утрачен любимый секрет.

Выжидаю что, охлаждённая,
На морщинки набросив вуаль?
И мосты стоят побелённые...
В колыбельке качаю печаль.

Ты усни, моя темноглазая,
Отпусти по мостам меня вдаль, -
Больше связаны, чем не связаны,
И нельзя мне сказать просто:"Жаль..."

 

© Copyright: Галина Королькова, 2015

Регистрационный номер №0273807

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273807 выдан для произведения:
Охлаждённая безразличием,
Не пойму, где я больше сейчас...
И общение по приличию
Свет любви не заменит из глаз.

Что-то пишется, но не дышится
И крылатости в воздухе нет,
И с земли теперь мне не видится,
И утрачен любимый секрет.

Выжидаю что, охлаждённая,
На морщинки набросив вуаль?
И мосты стоят побелённые...
В колыбельке качаю печаль.

Ты усни, моя темноглазая,
Отпусти по мостам меня вдаль, -
Больше связаны, чем не связаны,
И нельзя мне сказать просто:"Жаль..."

 
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!