Ночь из сказки

18 декабря 2017 - Николай Изотов
article404756.jpg
           
 
На озере лесном ночная тишина.
Оно томится в ожидании рассвета.
Волшебных и таинственных чудес страна.
Картинка сказочная из ночного леса.
 
Под берегом, русалки водят хоровод.
На них любуется из чащи леса леший.
Им соловей всю ночь без умолку поёт
И в небе звёздном яркий диск луны подвешен.
 
От одиночества вздыхает Водяной.
А в омуте резвятся черти озорные.
Кикиморы доносится с болота вой.
И крики сов как заклинания ночные.
 
К утру окутывает озеро туман.
Под светом нечисть вся с туманом исчезает.
С ночною тьмой рассеется ночи дурман.
Гладь озера пустынный берег отражает.
 
                        18/12/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0404756

от 18 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404756 выдан для произведения:            
 
На озере лесном ночная тишина.
Оно томится в ожидании рассвета.
Волшебных и таинственных чудес страна.
Картинка сказочная из ночного леса.
 
Под берегом, русалки водят хоровод.
На них любуется из чащи леса леший.
Им соловей всю ночь без умолку поёт
И в небе звёздном яркий диск луны подвешен.
 
От одиночества вздыхает Водяной.
А в омуте резвятся черти озорные.
Кикиморы доносится с болота вой.
И крики сов как заклинания ночные.
 
К утру окутывает озеро туман.
Под светом нечисть вся с туманом исчезает.
С ночною тьмой рассеется ночи дурман.
Гладь озера пустынный берег отражает.
 
                        18/12/17
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!