ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лесная сторона

Лесная сторона

17 декабря 2017 - Николай Изотов
article404689.jpg
            
 
В лесу душой и телом отдыхаю.
И в ясный день и даже в непогоду.
Целебный воздух леса я вдыхаю.
Здесь обретаю полную свободу.
 
Днём летним сладкой ягодой лес кормит.
Осенним днём грибами угощает.
Берёзы соком по весне напоит.
Кукушкой долгих лет наобещает.
 
На лыжах зимний лес я посещаю.
Здесь в тишине лишь дятлов перестуки.
Лес криком о себе я извещаю.
Мне дружно отвечают эха звуки.
 
Висят на елях шишки как игрушки.
Снежинки отражают искры света.
След оставляют на снегу зверушки.
Природа в зимний камуфляж одета.
 
                      17/12/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0404689

от 17 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404689 выдан для произведения:             
 
В лесу душой и телом отдыхаю.
И в ясный день и даже в непогоду.
Целебный воздух леса я вдыхаю.
Здесь обретаю полную свободу.
 
Днём летним сладкой ягодой лес кормит.
Осенним днём грибами угощает.
Берёзы соком по весне напоит.
Кукушкой долгих лет наобещает.
 
На лыжах зимний лес я посещаю.
Здесь в тишине лишь дятлов перестуки.
Лес криком о себе я извещаю.
Мне дружно отвечают эха звуки.
 
Висят на елях шишки как игрушки.
Снежинки отражают искры света.
След оставляют на снегу зверушки.
Природа в зимний камуфляж одета.
 
                      17/12/17
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!