Ждём

19 декабря 2017 - Николай Изотов
article404848.jpg
             
 
Подходят праздничные встречи
Начала года, рождества.
Весёлый новогодний вечер
И поздравления слова.
 
Стоят наряженные ёлки.
Красив их праздничный наряд.
Живые хвойные иголки
Цветными блёстками горят.
 
Предпраздничная суматоха.
Готовится запас к столу.
По вечерам салютов грохот
Bесь двор в пороховом дыму.
 
У всех благие интересы.
Вокруг приветливый народ.
Ушли сомнения и стрессы.
Очередной ждём Новый Год.
 
                    19/12/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0404848

от 19 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404848 выдан для произведения:              
 
Подходят праздничные встречи
Начала года, рождества.
Весёлый новогодний вечер
И поздравления слова.
 
Стоят наряженные ёлки.
Красив их праздничный наряд.
Живые хвойные иголки
Цветными блёстками горят.
 
Предпраздничная суматоха.
Готовится запас к столу.
По вечерам салютов грохот
Bесь двор в пороховом дыму.
 
У всех благие интересы.
Вокруг приветливый народ.
Ушли сомнения и стрессы.
Очередной ждём Новый Год.
 
                    19/12/17
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!