ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ночь черна. Душа черней, чем ночь.

Ночь черна. Душа черней, чем ночь.

27 марта 2014 - Валерий Сикорский
Два варианта.

Ночь черна. Душа черней, чем ночь.
Тишина уносит мысли прочь.
Смех и плач - всё слилось в клубок.
Блеск холодных глаз. Боль - в висок.
Мрачных дум не растопит жар.
И вином не залить пожар.
Снова боль. Снова мрак вокруг.
Всё! Конец! Замкнут чёрный круг.
Радость встреч опрокинул рок.
Знать любви слишком краток срок.
Тишина. Только сердца стук,
Только тень у глаз и дрожанье рук.


Ночь черна.
Душа черней, чем ночь.
Тишина
Уносит мысли прочь.
Смех и плач:
Всё слилось в клубок.
Сердце вскачь.
Точит боль  висок.
Мрачных дум
Не залить вином.
Bride and Groom:
"Спите вечным сном!"
Ночь-гонец
Стелет мрак вокруг.
Всё! Конец!
Замкнут чёрный круг!
Радость встреч
Опрокинул рок.
В землю б лечь,
Да не вышел срок.
Тишина...
Только сердца стук,
Пелена
И дрожанье рук.

bride and groom - невеста и жених.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0204468

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204468 выдан для произведения: Два варианта.

Ночь черна. Душа черней, чем ночь.
Тишина уносит мысли прочь.
Смех и плач: всё слилось в клубок.
Блеск холодных глаз. Боль в висок.
Мрачных дум не расстопит жар.
И вином не залить пожар.
Снова боль. Снова мрак вокруг.
Всё! Конец! Замкнут чёрный круг.
Радость встреч опрокинул рок.
Знать любви слишком краток срок.
Тишина. Только сердца стук,
Только тень у глаз и дрожанье рук.


Ночь черна.
Душа черней чем ночь.
Тишина
Уносит мысли прочь.
Смех и плачь:
Всё слилось в клубок.
Сердце вскачь.
Боль свинцом в висок.
Мрачных дум
Не залить - вином.
Bride and Groom:
"Спите вечным сном!"
Ночь-гонец
Стелит мрак вокруг.
Всё! Конец!
Замкнут чёрный круг!
Радость встреч
Опрокинул рок.
В землю б лечь,
Да не вышел срок.
Тишина...
Только сердца стук,
Пелена
И дрожанье рук.
 
Рейтинг: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!