ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я был в командировке.

Я был в командировке.

27 марта 2014 - Валерий Сикорский
Я был в командировке
В одном из ЛТПы.
И мне, для тренировки,
Задали из толпы:
"Взгляни на наши лица
И угадай, поэт,
Излечит нас больница
От алкоголя? - Нет!
Ну, так! А на другую (тему)
Сумеешь дать ответ -
Уценят дорогую
До трёшки или? - Нет!
Смотри-ка ты!  А знаешь
Откуда вся беда,
Иль просто так гадаешь?
Так, знаешь что ли? - Да!
Ну вот, к тебе, как видишь,
У нас претензий нет.
Ты словом не обидишь.
Сложи про нас куплет!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0204469

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204469 выдан для произведения: Я был в командировке
В одном из ЛТПы.
И мне, для тренировки,
Задали из толпы:
"Взгляни на наши лица
И угадай, поэт,
Излечит нас больница
От алкоголя? - Нет!
Ну, так! А на другую - (тему)
Сумеешь дать ответ -
Уценят дорогую
До трёшки или? - Нет!
Смотри ка ты!  А знаешь
Откуда вся беда,
Иль просто так гадаешь?
Так, знаешь что ли? - Да!
Ну вот, к тебе, как видишь,
У нас претензий нет.
Ты словом не обидишь.
Сложи про нас куплет!
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!