ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → В ещё холодную постель.

В ещё холодную постель.

27 марта 2014 - Валерий Сикорский
В ещё холодную постель мы влезем,
Лягу я у стенки
И заелозят так коленки,
Что может съехать дверь с петель.
Потом сползем по сторонам
И жопа к жопе отвернемся.
А к теме " Хорошо ли нам!?"
Мы снова поутру вернемся.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0204466

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204466 выдан для произведения: В ешё холодную постель
Мы влезем - лягу я у стенки -
И заелозят так коленки,
Что может сьехать дверь с петель.
Потом сползём по сторонам
И - .опа к .опе - отвернёмся.
А к теме, " Хорошо ли нам?",
Мы, снова, поутру вернёмся.
 
Рейтинг: 0 610 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!