ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → И свет сегодня гаснет

И свет сегодня гаснет

7 октября 2016 - Сергей Носов
И свет сегодня гаснет
словно лампа
висит на небе
кто-то
бродит  рядом
и нажимает кнопку
"выключать"
ему так нравится
тогда
он может трогать
наши души
искусно  притворяясь
добрым духом
который бродит
в полной темноте.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357508

от 7 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357508 выдан для произведения: И свет сегодня гаснет
словно лампа
висит на небе
кто-то
бродит  рядом
и нажимает кнопку
"выключать"
ему так нравится
тогда
он может трогать
наши души
искусно  притворяясь
добрым духом
который бродит
в полной темноте.
 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (1)
Гerda Гordeeva # 8 октября 2016 в 12:36 0
t13502 Классно.